SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/205 vom 22. Februar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.02.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Anpassungsweise Einstellung einer ganzen Rente. Rückweisung zur weiteren Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Februar 2010, IV 2008/205).